ALaure.net

Search

On vient juste de jouer notre quart de finale contre l’Ireland et on est en route vers la demi finale avec un très gros score de 43-21 !!! Première mi-temps comme dans un rêve pour la France (27-0 et trois essais après 40 minutes de jeu) et deuxième mi-temps plus mitigée où on joue à 14 pendant 10 minutes et on concède tous les points Irlandais. Mais le résultat est là.

Ce que j’aime dans le rugby, c’est le fair play. Les remplaçants All Blacks applaudissaient les belles actions des adversaires hier. Les français font une haie d’honneurs aux éliminés aujourd’hui. A mon avis, des images trop rares au foot. On a mangé de l’irish stew ce week-end, on va dévorer les rosbif le week-end prochain 🙂 Allez les bleus !